• Добро пожаловать на ролевую

И так спешу вас поздравить с тем, что вы попали на нашу ролевую! Хотите реальной жизни? острых ощущений? музыки , танцев и театра?? Вы пришли туда куда нужно! Представляем вам нашу ролевую- University Elite Arts! Университет искусств -огромный старинный замок переоборудованный для своих студентов! Здесь вас ждёт незабываемый приключения, любовь, ревность, дружба и много многое другое! Вообщем регистрируйтесь и вы никогда не пожалеете об этом!
• Все элементы дизайна и сюжета и др, принадлежат администрации. Копирование без разрешения запрещенно. •Ник PR , пароль: 1111! Другие ники будут удалены без предупреждения! В конце вашего поста должна быть ссылка на нашу рекламу у вас! • Рейтинг игры NC-21!

• Навигация

• Погода и время: •
Дата и время: Весна. 10 марта 2010 года.
Погода: И так утро с самого начала было затянуто тучами. Всё больше и больше сгущалось небо. Надвигалась сильная гроза.
• События в игре: •
• И так больше половины учебного года в университете прошло. Спешно начинаются обсуждения к предстоящему цветочному балу. Пока не известно кто и как будет выступать, но споры и крики уже во всю гуляют по коридорам университета. Некоторые готовятся, другие учат экзамены, Третьи вообще предпочли тихо и мирно проводить время со своими друзьями или же любимыми

•Администраторы

•Модераторы:

• Авторское право

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Копирование любых элементов запрещено Выражаем свою благодарность © Rock`n Rose а так же отдельное спасибо;ds

Для корректного отображения дизайна советуем использовать браузеры Mozilla или Opera.

• Партнёры форума:

University Elite Arts

Объявление

Мы пеерехали! Все сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Elite Arts » Флешбек » Блонд or Брюн или борьба за права

Блонд or Брюн или борьба за права

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название
Блонд or Брюн или борьба за права
2. Игроки
Tracey Brooks & Caroline Pearcy
3. Место
Ювелирная лавка, потом бар
4. Время
один вечер
5. Краткое описание
Существует битва полов?Да. А также существует битва блондинок против брюнеток. В доказательство тому этот случай. Две представительницы разных баррикад встречаются в ювелирной лавке и спорят кому больше подходит кулон, да и цапаются друг с другом. Девушки готовы вцепиться друг другу в волосы и вцепились бы если не охранник. Он попросту вышвырнул на улицу "воюющих" и все.Девушки почесали свои разноволосые головы да и пришли к выводу, что повод к драке то пустяк и пошли вместе в бар бухать..

Отредактировано Caroline Pearcy (2010-08-30 23:59:25)

0

2

Сегодняшний поход по магазину должен был определенно закончиться удачно. Ведь на «десерт» у нее оставался кулончик с маленькими брильянтами из белого золота. Брюнетка давно бы могла получить этот улов, но так как девушка не любила таскаться по бутикам, всего лишь из-за такой вещице, как это маленького золотое украшение. Но когда дело касалось дорогого авто, то девушка без всяких предубеждений покупал его. Конечно, до крупной недвижимости еще не доходило, но можно сказать с уверенностью, то, что девушка прибежала бы без оглядки. А вот кулон безупречно подходило к маленькому черному платью Трейси, да еще к туфелькам, так, что это был беспроигрышный вариант. Самым затруднительным для Бракс было найти местонахождение ювелирного магазина. Находился он среди множества бутиков одежды, а так как был воскресный день, толпа было намеренно и пролезь в определенное место, было затруднительным для девушки. Но со своей усидчивостью и шустростью она быстро добралась до места. Для начала Трейси стала разглядывать витрину. Всякие колечки, щепочки, браслеты ох, это было такое наслаждение, что девушка просто заглядывалась на эти украшение и даже иногда раскрывала рот от удивления. Все так блестело на солнце, словно манило и звало «купи меня», но как не странно Брукс успела остановиться и зайти в магазин. Ничего особенного она не увидела, обычный бутик из тысячи. Первым делом она направилась рассматривать цель прихода – кулон.  О да, это был потрясающая подвеска, как раз со знаком зодиака девушки. Брюнетка попросила продавщицу достать кулон, чтобы девушка на него взглянула. Но она просто не могла удержаться и из-за этого схватила подвеску и стала до малейших частиц, вглядывается в нее. Это заметила продавщица и в приказном тоне попросила у Трей положить ее на место: - Эй, милочка ну-ка положила ее на место, это тебе же не продуктовый магазин, хотя по твоему лицу, можно с уверенностью сказать, что ты хватаешь все подряд. Девушка на автомате положила украшение и подошла поближе к девушке: - Эээ девушка, вы бы еще одно место с пальцем сравнили!? И вообще лучше бы не язык точили на лестнице с такой же потаскушкой, а помогли выбрать посетительнице кулон. Ооой, извините это же вам не под силу, так и тащитесь в свой продуктовый! Трей язвительно улыбнулась и начала искать нового продавца, но как оказалось, все они были заняты. Тогда брюнетка присела на мягкое кресло, погруженная в раздумья о произошедшей сцене: - Ох, жаль, что я не взяла книгу жалоб, вот бы досталось этим дряням, только испортили мой положительный настрой. Ну, ладно не буду об этом, ааа кажется тот продавец свободен! Брукс сразу же отправилась к нему, и попросила его завернуть кулончик, но тут появилась блондинка и самодовольна, объявила, что это ее покупка. – Что!? Что!? Это мое приобретение, так что дамочка, выбор здесь велик, прошу выбрать, что-то другое. И не надо так на меня смотреть, я, конечно, понимаю, что-то говорю медленно, но… включи голову блондинка! Брюнетка многозначно хмыкнула и начала приводить всякие доводы: - Ну, зачем тебе эта безделушка? Да и с каких пор белое золото подходит блондинкам? А мне, это подойдет безупречно! Я дело говорю, так что девушка я хочу, чтобы это украшение принадлежало мне! Я вас не собираюсь тут учить  нравственности! Но я хотя бы пришла сюда первой! – деликатно начал Брукс.

Прошу прощение за такое долгое отсутствие поста, были проблемы аа **

0

Вы здесь » University Elite Arts » Флешбек » Блонд or Брюн или борьба за права

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно