• Добро пожаловать на ролевую

И так спешу вас поздравить с тем, что вы попали на нашу ролевую! Хотите реальной жизни? острых ощущений? музыки , танцев и театра?? Вы пришли туда куда нужно! Представляем вам нашу ролевую- University Elite Arts! Университет искусств -огромный старинный замок переоборудованный для своих студентов! Здесь вас ждёт незабываемый приключения, любовь, ревность, дружба и много многое другое! Вообщем регистрируйтесь и вы никогда не пожалеете об этом!
• Все элементы дизайна и сюжета и др, принадлежат администрации. Копирование без разрешения запрещенно. •Ник PR , пароль: 1111! Другие ники будут удалены без предупреждения! В конце вашего поста должна быть ссылка на нашу рекламу у вас! • Рейтинг игры NC-21!

• Навигация

• Погода и время: •
Дата и время: Весна. 10 марта 2010 года.
Погода: И так утро с самого начала было затянуто тучами. Всё больше и больше сгущалось небо. Надвигалась сильная гроза.
• События в игре: •
• И так больше половины учебного года в университете прошло. Спешно начинаются обсуждения к предстоящему цветочному балу. Пока не известно кто и как будет выступать, но споры и крики уже во всю гуляют по коридорам университета. Некоторые готовятся, другие учат экзамены, Третьи вообще предпочли тихо и мирно проводить время со своими друзьями или же любимыми

•Администраторы

•Модераторы:

• Авторское право

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Копирование любых элементов запрещено Выражаем свою благодарность © Rock`n Rose а так же отдельное спасибо;ds

Для корректного отображения дизайна советуем использовать браузеры Mozilla или Opera.

• Партнёры форума:

University Elite Arts

Объявление

Мы пеерехали! Все сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Elite Arts » Гостевой Журнал » Нужные Персонажи

Нужные Персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если, дорогие дети мои, вам нужен какой-то персонаж для определённых целей, то оставляем анкетку! Может нашим уважаемым гостям захочется за их сыграть?
Персонажи которые есть в списке участников не указываются.

1. Имя и фамилия персонажа.
(Здесь все просто)
2. Его возраст.
(желательно указать точный или на усмотрение гостей)
3. Его пол.
(думаю тут ясно м/ж)
4. Кем является вам этот персонаж?
(здесь пишем какую роль он имеет для вас самих и для нашего, может быть, сюжета.)
5. Дополнительно.
(ну и дополнительно: какие-то факты из биографии этого персонажа, ваши отношения с ним, или любые важные заметки.)
6. Занимаемая внешность
(указываем имя актёра/актрисы, которые будут исполнять эту роль)

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]
[b]2. Его возраст.[/b]
[b]3. Его пол.[/b]
[b]4. Кем является вам этот персонаж?[/b]
[b]5. Дополнительно.[/b]
[b]6. Занимаемая внешность[/b]

0

2

Grace Tante | Грейс Танте
2. Его возраст.
19 лет
3. Его пол.
ж
Грейс является сестрой Кэролайн. Девушки не особо ладили, но все же связь между ними есть. Грейс всегда была оторвой,хоть и сестра и отец всегда пытались ее вразумить.Но Грейс гуляла по клубам, цепляла парней и жутко выпивала. Вскоре она подсела на наркотики и девушку затянуло по полной.Вс уже смирились с участью Грейс ,но Кэр все еще пыталась как -то ее спасти.В итоге у нее это получилось и сестра соскочила с иглы и стала нормально жить. Несколько месяцев она провалялась в клинике, но когда настало время учебы- поступила вслед за сестрой в колледж. Особо они не общались , до тех пор , пока их не свел случай, а вернее не случай, а парень, в которого влюбилась Грейс. Он был барменов в баре, где выпивала Грейс и о, чудо! Влюбилась, как не иначе! Этот парень был близким другом Кэр и Грейс молила познакомить ее с ним. Так и сделала Кэр, за что Грейс была ей благодарна.
5. Дополнительно.
-Грейс заядлая стерва с просветлением в характере только для сестры
-любит скорось и мотоциклы
6. Занимаемая внешность
Джессика Лоундресс/Jessica Lowndress

Внешность|внешность

http://s60.radikal.ru/i169/1008/e8/30d1652f8afa.jpg

Отредактировано Caroline Pearcy (2010-08-30 19:02:40)

0

3

Занята

Melissa Valdes
2. Его возраст.
20
3. Его пол.
женский
бывшая девушка, теперь единственная подруга женского пола .
5. Дополнительно.
Ей повезло перебраться из просто бывшей, в более близкую Энтони девушку. Она помогает ему во всем, и не показывает что очень сильно хочет вернуть, но одновременно каждый день строит планы по его привлечению обратно к себе в виде парня.
6. Занимаемая внешность
Эмили де Рэйвин
возможна смена...но с предварительным обсуждением со мной

0

4

На выбор
2. Его возраст.
20-22
3. Его пол.
Мужской
Любимый мужчина и парень.
5. Дополнительно.
Оба мы довольно вредные, свободолюбивые, я - мужиколюбивая, а он женщинолюбивый. Мы встретились на одном пути, так сказать свела судьба, но в эту судьбу мы долго отказывались верить. Мы встречались и расходились со скандалом, но неизбежно влипли в передрягу с названием "Любовь" по самые уши.
6. Занимаемая внешность
Джаред Лето

0

5

James Foster|Джеймс Фостер
2. Его возраст.
22
3. Его пол.
м
любимый
5. Дополнительно.
Кэр и Джеймс из разных кругов. Он тоже с платного отделения, только он считает себя королем этого мира и т.д.
Джеймс -звезда скандалов, шумных драк, вечеринок и прочих залетов.Курит, пьет, ругается матом. Вообщем, полный букет. Долгое время он просто игнорил Кэр , а потом на одной вечеринке просто решил с ней переспать. Но девушка не поддалась. Более того она его отшила. Не ожидав такого "приема" парень
6. Занимаемая внешность
Xavier Samuel

тут внеха

http://s51.radikal.ru/i134/1008/18/7891a6ef3099.jpg

Отредактировано Caroline Pearcy (2010-08-30 23:47:29)

0

6

gregory harper| грегори харпер
2. Его возраст.
19-20 y.o
3. Его пол.
м
Парень

Описание|закрыть

Знаешь, ненавижу! Нет, правда, хватит, надоело, заколебало! Ну, сколько можно всем надоедать, лесть всегда не в свое дело, может, хватит? Посмотри во круг, от собственного беспорядка в голове  тошнит. А знаешь что? Не пошел бы ты... гулять мой милый мальчик, да давай иди! Смелее-смелее, не бойся. Боже…ты весь такой яркий, красивый, как Новый год или Рождество…. И как бы я хотела, тебя совершенно невозможно забыть. Ты прейдешь за мной, я это точно знаю. Хотя ты столько раз говорил что уходишь, что все кончено, и все ровно приходил обратно. Ведь только со мной ты мог понять, что ты любим, что тебя любят и что ты нужен мне. Ты все время в движении, все время что-то придумываешь, может именно поэтому мне скучно без тебя? Я понимаю, что без тебя, становлюсь похожа на всех остальных девушек, мне сильно надоедает это однообразие.  Ты все время что-то вытворяешь, что у тебя на уме твориться, этого я не знаю, да и знать не хочу. У тебя фантазия такая, в общем хоть отбавляй, ты зажигалка которую невозможно погасить,  я хоть и держу тебя за руку, прекрасно понимаю, что не когда бы, не успевала за тобой, если бы не знала, что ты любишь меня. Но я знаю, я слышу как бьется твое сердце. Значит, оно все таки есть?
Ты не предсказуемый, для достижения своей цели тебе достаточно сделать всего шаг, на что мне даже не хватит и целого ряда шагом.  Ты все время что-то говоришь, не можешь молчать, когда задевают твое самолюбие, тебе кажется что это не правильно, хотя может ты и прав. А еще ты всегда о чем-то шутишь невпопад, обожаю, когда ты так делаешь. Улыбаешься и играешь на публику, устраиваешь такие концерты, что заслуженные актрисы или актеры позавидовали бы твоему таланту, проблема лишь в том,  мало кто знает, что ты способен на романтику, на цветы и песни под окном, кажется, эту часть своего характера ты закрыл насовсем. На сильные чувства и на свои принципы, через которые ты не когда бы, не поступился, в этом есть твоё отличие. Мало кто знает, что ты совершенно не бабник, тебе все ровно на остальных девушек, для тебя существует только одна единственная. Ты всегда возвращаешься к одной единственной девушке, которую зовешь тем именем, которое она больше всего не любит. Ты все делаешь мне наперекор. Только ты можешь испоганить имя Лиза, да так что бы это направилось и мне. Обожаю тебя, и ты это знаешь. В тебе играют нервы, когда я думаю о наших отношениях как о чем-то второстепенных. Обожаю, когда ты злишься, это получается так неожиданно.
Что немало важно, мы учиться на разных факультетах, чтобы быть подальше от друг друга. Ты всегда говоришь, что это правильно, что любовь на расстояние делает нас ближе. Это мука, ведь ты знаешь, что от нашего расстояние, я в предвкушении жду нашей встречи после учебы, что бы поцеловать и обнять,  слышать свой охрипший в твоем присутствие голос.

5. Дополнительно.
-с Лиз на разных факультетах.
- очень редко заводит разговоры о собственной семье, ведь несколько лет назад потерял в авто катастрофе собственного брата, что сделало его закрытым.
- его страсть фотографии, что совершенно не нравиться его девушки, именно на этой почве происходят очень много скандалов.
- всячески намеривается скрыть тот факт, что Лиза ему не нужна, хотя прекрасно понимает что любит эту девушку. 
- Форма обучения : платная
6. Занимаемая внешность
бен барнс | ben barnes

Отредактировано Lisa Taft (2010-08-31 08:38:37)

0

7

Спам/Spam
2. Его возраст.
---
3. Его пол.
Вообще предполагается девушка, но хрен бы с ним, любой)
Мне? Никем... "Любимчик" Университета
5. Дополнительно.
Спам - массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы?
Забудьте это определение, у нас оно означает немного другое, точнее вообще далеко не схожее...
Спам - это человек, сидящий по ту сторону компьютера, он учится среди вас, наверное вы хоть раз, но видели его, может мимолетно, а может и нет. Не в этом суть.
Спам, что - то схожее со сплетницей, однако не совсем то. Все что творится с вами в стенах Элиты обязательно оказывается в блоге Спама, однако, если вы за стенами Университета, то там у него (нее) уже ушей нет.
ПыСы. Если один из гостей захочет взять эту роль на себя, то вам придется брать еще одного постоянного персонажа. Главное не запалитесь хД
6. Занимаемая внешность

Уже ава-жми

http://savepic.ru/1758594.png
http://savepic.ru/1758594m.png

0

8

Пpивет рeбята. Я красивая и непослушная дeвyшка. Очень xочy быть твoей любовницей и другом! Со мной можно познаkомитьcя нa этом сайте rintatete.tk/8xph

0

9

Привет ребята. Я крaсивaя и нeпоcлyшная дeвушка. Очень xoчy бытb твоей любoвницей и дpугoм! Co мнoй мoжнo познакомиться на этoм сайте unanedob.tk/jshvc

0

10

Пpивeт ребята. Я kpасивая и непocлyшная девyшka. Оченb хочу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно познакомиться на этoм сайте chaimercotal.tk/06hy4

0

Вы здесь » University Elite Arts » Гостевой Журнал » Нужные Персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно