• Добро пожаловать на ролевую

И так спешу вас поздравить с тем, что вы попали на нашу ролевую! Хотите реальной жизни? острых ощущений? музыки , танцев и театра?? Вы пришли туда куда нужно! Представляем вам нашу ролевую- University Elite Arts! Университет искусств -огромный старинный замок переоборудованный для своих студентов! Здесь вас ждёт незабываемый приключения, любовь, ревность, дружба и много многое другое! Вообщем регистрируйтесь и вы никогда не пожалеете об этом!
• Все элементы дизайна и сюжета и др, принадлежат администрации. Копирование без разрешения запрещенно. •Ник PR , пароль: 1111! Другие ники будут удалены без предупреждения! В конце вашего поста должна быть ссылка на нашу рекламу у вас! • Рейтинг игры NC-21!

• Навигация

• Погода и время: •
Дата и время: Весна. 10 марта 2010 года.
Погода: И так утро с самого начала было затянуто тучами. Всё больше и больше сгущалось небо. Надвигалась сильная гроза.
• События в игре: •
• И так больше половины учебного года в университете прошло. Спешно начинаются обсуждения к предстоящему цветочному балу. Пока не известно кто и как будет выступать, но споры и крики уже во всю гуляют по коридорам университета. Некоторые готовятся, другие учат экзамены, Третьи вообще предпочли тихо и мирно проводить время со своими друзьями или же любимыми

•Администраторы

•Модераторы:

• Авторское право

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Копирование любых элементов запрещено Выражаем свою благодарность © Rock`n Rose а так же отдельное спасибо;ds

Для корректного отображения дизайна советуем использовать браузеры Mozilla или Opera.

• Партнёры форума:

University Elite Arts

Объявление

Мы пеерехали! Все сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Elite Arts » Заполнение профиля » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Anthony Adamson
ну тут я думаю ясно))))

0

152

Anthony Adamson написал(а):

Оо типо я пришел хДпредлагайте ваши варианты, сам седня не предлагаю )))

хм,недоверие и нейтрал,согласен?

0

153

Melissa Valdes
предлагаю

Кто-нибудь из вас задумывался над тем, бывает ли дружба между парнем и девушкой? Я вот никогда до того как встретил Мел об этом не думал. потому что у меня не было среди них друзей. Да, я общался, выпил и спал с ними, но как, это, можно назвать дружбой? С Мел все иначе, мы можем без передышки трепать языком, петь дурацкие песни и просто наслаждаться моментом спокойствия. Я её люблю, как сестру, стараюсь не причинять боль, и помогать во всем. Получается ли? Судить вам...

0

154

Tina Nelson
конечно)

Juliana Greys написал(а):

хм,недоверие и нейтрал,согласен?

ок
Keven Leto
решил тут что ли поработать))ахахах Мел моя лучшая подруга ахахаа

0

155

Juliana Greys
+/-?
Keven Leto
меня прям тянет дружить с парнями. хдд
можно дружба, но не бесты. согласен? хд
Anthony Adamson
ну, у нас все понятно, да?
к тому же, все равно по-разному.
я то тебя ещо и люблю : DD

0

156

Melissa Valdes написал(а):

меня прям тянет дружить с парнями. хддможно дружба, но не бесты. согласен? хд

хехе, прост прочел анкету, ну и предложил первое что пришло на ум после этого)
окей, не бесты

решил тут что ли поработать))ахахах Мел моя лучшая подруга ахахаа

хосподи! монополист чертов хд
есть мысли какие-нить?

0

157

Melissa Valdes
ну да)
ну у тебя есть шанс исправить это аххаах

Keven Leto написал(а):

хосподи! монополист чертов хдесть мысли какие-нить?

конечно бро.
Ну так может мы с тобой будем друзьями? бутылка и прочее. К наркоте как относишься?

0

158

Ну так может мы с тобой будем друзьями? бутылка и прочее. К наркоте как относишься?

наркота это по моему через чур  :x
так, раз оба отпрыски богатых родителей, не в меру избалованы и тэ.дэ и тэ.пэ что-то типа этого

Познакомились с ним в одном из многочисленных клубов Нью-Йорка. Мы с Энтони вроде как и вовсе разные, но в то же время бываем слишком похожи. Всегда придумаем чем заняться, если вдруг на празднике становиться как-то слишком скучно. Лучшие друзья? Боже упаси! Лучше сказать, хорошие приятели, да именно так. Потому что если бы я с ним был в друзьях, пришлось бы менять свое отношение к Тине. А этого я вовсе не хочу!

0

159

Keven Leto написал(а):

наркота это по моему через чур   так, раз оба отпрыски богатых родителей, не в меру избалованы и тэ.дэ и тэ.пэ что-то типа этого

ну я и спросил
просто было у меня дело такое в био , но завязал
ок)сойдет

0

160

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

161

Keven Leto
таак пара все равно?!
а я сильно парней и не держу..)
свободу попугаем :Р

0

162

Evelita Afrodita Black написал(а):

таак пара все равно?!а я сильно парней и не держу..)свободу попугаем :Р

хдд окей, договорились

0

163

ну у тебя есть шанс исправить это аххаах

о.О
исправить, то что люблю?
типа перестать? :D
а мож не получицца ахах
хд

кто еще пойдет в мои темные рученьки? хдд

0

164

снова в поиске всех)

0

165

выясняю.

0

166

Mark Ayrton
что?

0

167

Evelita Afrodita Black, плюс/минус?
или есть конкретные предложения?

0

168

Mark Ayrton :flag:
хм,предлагаю что-то большее чем дружба))

0

169

Mark Ayrton
+ а вот можно свои предложения? а то у мего голова не соображает.

0

Вы здесь » University Elite Arts » Заполнение профиля » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно